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Capacitan a estudiantes sobre los microorganismos que transforman los alimentos

La Facultad Ciencias de la Salud, a través del Cuerpo Académico "Nutrición aplicada y educación” llevó a cabo el curso taller "Biotecnología de la Nutrición: microorganismos que transforman los alimentos", realizado en modalidad híbrida del 28 de mayo al 5 de junio.
Impartido por el Dr. José Alfredo Vázquez Ovando y el Mtro. José David Mejía Reyes, de la Universidad de Chiapas; y la Dra. Addy Leticia Zarza García y Mtra. Cristina Rodríguez Rosas, adscritas al Programa Educativo de Nutrición de la UNACAR; en el curso participaron estudiantes del cuarto semestre de la Licenciatura en Nutrición.
El objetivo del mismo es aumentar la comprensión del papel de la biotecnología como herramienta científica para contribuir en mejora de la calidad y el valor nutrimental de los alimentos, además de explorar ejemplos de alimentos fermentados y su impacto en la salud.
Además, analizar los beneficios de los probióticos y otros microorganismos en la salud nutricional de las personas, desde una perspectiva práctica, para que los alumnos puedan complementar sus habilidades y desarrollar las competencias necesarias para llegar a ser profesionales de la salud del más alto nivel.






















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